Modern Talking

Мелодии 70-х, 80-х.

* Главная

* Исполнители

* Видео

* Авторадио

* Новости

* Создание прог

* Ностальгия

120 ОАБС


RuCaptcha - заработок на вводе каптч

Яндекс цитирования

Система авторегистрации в каталогах, статьи про раскрутку сайтов, web дизайн, flash, photoshop, хостинг, рассылки; форум, баннерная сеть, каталог сайтов, услуги продвижения и рекламы сайтов

Rambler's Top100

   Гостевая    Исполнители   Ставки на спорт   Книги   Наш хит-парад

Modern Talking

Альбомов: 12
Качество: 160 - 193 kbps
01 The 1st album (1985)
01 You re My Heart.mp3
02 You can Win if you Want.mp3
03_There s Too Much Blue In Missing You.mp3
04 Diamonds Never made a Lady.mp3
05 The Night is Yours The Night is Mine.mp3
06 Do You Wanna.mp3
07 Lucky Guy.mp3
08 One in a Millon.mp3
09 Bells of Paris.mp3
Скачать альбом
02 Let's talk about love (1985)
01 Cheri Cheri lady.mp3
02 With A Little Love.mp3
03 Wild Wild Water.mp3
04 You re The Lady Of My Heart.mp3
05 Just Like An Angel.mp3
06 Heaven Will Know.mp3
07 Love Don t Live Here Anymore.mp3
08 Why Did You Do It Just Tonight.mp3
10 Let s Talk About Love.mp3
Скачать альбом
03 Romantic Warriors (1986)
01 Jet Airliner.mp3
02 Like A Hero.mp3
03 Don t Worry.mp3
04 Blinded By Your_Love.mp3
05 Romantic Warriors.mp3
06 Arabian Gold.mp3
07 We Still Have Dreams.mp3
08 Operator Gimme 609.mp3
09 You & Me.mp3
Скачать альбом
04 In the middle of Nowhere (1986)
01 Geronimo s Cadillac.mp3
02 Riding On A White Swan.mp3
03 Give Me Peace On Earth.mp3
04 Sweet Little Sheila.mp3
05 Ten Thousand Lonely Drums.mp3
06 Lonely Tears In Chinatown.mp3
07 In Shaire.mp3
08 Stranded In The Middle Of Nowhere.mp3
09 The Angels Sing In New York City.mp3
10 Princess Of The Night.mp3
Скачать альбом
05 Ready for Romance (1986)
01 Brother Louie.mp3
02 Just_We Two Mona Lisa.mp3
03 Lady Lai.mp3
04 Doctor For My Heart.mp3
05 Save Me Don t Break_Me.mp3
06 Atlantis Is Calling S O S For Love.mp3
07 Keep Love Alive.mp3
08 Hey You.mp3
09 Angie s Heart.mp3
10 Only Love Can Break My Heart.mp3
Скачать альбом
06 In the garden of Venus (1987)
01 In 100_Years.mp3
02 Don t Let It Get You Down.mp3
03 Who Will Save The World.mp3
04 A Telegram To Your Heart.mp3
05 It s Christmas.mp3
06 Don t Lose My Number.mp3
07 Slow Motion.mp3
08 Locomotion Tango.mp3
09 Good Girls Go To Heaven Bad Girls Go Everywhere.mp3
10 In 100 Years Reprise.mp3
Скачать альбом
07 Back for good (1998)
01 You re My Heart You re My Soul.mp3
02 Brother Louie.mp3
03 I Will Follow You.mp3
04 Cheri Cheri Lady.mp3
05 You Can Win If You_Want.mp3
06 Don t Play With My Heart.mp3
07 Atlantis Is Calling.mp3
08 Geronimo s Cadillac.mp3
09 Give Me Peace On Earth.mp3
10 We Take The Chance.mp3
11 Jet Airliner.mp3
12 Lady Lai.mp3
13 Anything Is Possible.mp3
14 In 100 Years.mp3
15 Angie s Heart.mp3
16 You re My Heart You re My Soul.mp3
17 You Can Win If You Want.mp3
18 No 1 Hit Medley.mp3
Скачать альбом
08 Year of the Dragon (2000)
01 China In Her Eyes.mp3
02 Don t Take Away My Heart.mp3
03 It s Your Smile.mp3
04 Cosmic Girl.mp3
05 After You Love Is Gone.mp3
06 Girl Out Of My Dreams.mp3
07 My Lonely Girl.mp3
08 No Face No Name No Number.mp3
09 Can t Let You Go.mp3
10 Part Time Lover.mp3
11 Time Is On My Side.mp3
12 I ll Never Fall In Love Again.mp3
13 Avec Toi.mp3
14 I m Not Guilty.mp3
15 Fight For The Right Love.mp3
16 Walking In The Rain Of Paris.mp3
17 Fly To The Moon.mp3
18 Love Is Forever.mp3
19 China In Her Eyes feat Eric Singleton.mp3
Скачать альбом
09 Don't take away my Heart (2000)
01 Don t Take Away My Heart New Vocal_Version.mp3
02 Don t Take Away My Heart New RapVersion.mp3
03 Fly to the moon New Rap Version.mp3
04 Modern Talking Megamix 2000.mp3
Скачать альбом
10 America (2001)
01 Win The Race.mp3
02 Last Exit To Brooklyn.mp3
03 Maria.mp3
04 SMS To My Heart.mp3
05 Cinderella Girl.mp3
06 Why Does It Feel So Good.mp3
07 Rain In My Heart.mp3
08 Witchqueen Of Eldorado.mp3
09 Run To You.mp3
10 America.mp3
11 For A Life Time.mp3
12 From Coast To Coast.mp3
13 There s Something In The Air.mp3
14 I Need You Now.mp3
15 New York City Girl.mp3
16 Send Me A Letter From Heaven.mp3
Скачать альбом
11 Victory (2002)
01 Ready for the victory.mp3
02 I m gonna be strong.mp3
03 Don t make me blue.mp3
04 Juliet.mp3
05 Higher than heaven.mp3
06 You re not lisa.mp3
07 When the sky rained fire.mp3
08 Summer in december.mp3
09 10 seconds to countdown.mp3
10 Love to love you.mp3
11 Blue eyed coloured girl.mp3
12 We are children of the world.mp3
13 Mrs robota.mp3
14 If i.mp3
15 Who will love you like i do.mp3
Скачать альбом
12 Universe (2003)
01 TV makes the superstar.mp3
02 I'm no Rockefeller.mp3
03 Mystery.mp3
04 Everybody needs somebody.mp3
05 Heart of an angel.mp3
06 Who will be there.mp3
07 Knocking on my door.mp3
08 Should I, would I, could_I.mp3
09 Blackbird.mp3
10 Life is too short.mp3
11 Nothing but the truth.mp3
12 Superstar.mp3
Скачать альбом

Предупреждение: Все предложенные для скачивания альбомы из частной коллекции, носят ознакомительный характер и предназначены для домашнего прослушивания. Любое коммерческое использование данного материала запрещено! После ознакомления Вы обязаны уничтожить скачанные файлы и приобрести лицензионные образцы.
Главная      Гостевая    Исполнители   Ставки на спорт   Книги   Наш хит-парад

Копирование материалов без ссылки на источник запрещено. Непослушных заберёт Шайтан!